Empfohlen von Falstaff
Seit April 2017 empfangen Angela Hug und Joshua Lüscher mit ihrem Team ihre Gäste. Der Falstaff, Restaurant- und Beizenguide 2024 schreibt: «Das Zwyssighaus strahlt eine edle und stilvolle Atmosphäre aus. In der Küche zaubert Joshua Lüscher mit regionalen Produkten kreative, sorgfältige und inspirierende Gerichte. Die Weinauswahl von Angela Hug ist sorgfältig ausgewählt und bietet eine breite Vielfalt.»
Die 14 Punkte, die sein Vorgänger Michael Engel (jetzt im «Eden» Spiez) bei GaultMillaut erobert hat, topt Joshua Lüscher mit 15 Punkten.
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Abend-
glühn daher
Ein Restaurant für 28 Gäste
Heute wird das Gasthaus Zwyssighaus von Wanderfreudigen, die gehobene Küche liebenden Gourmets, Ruhesuchenden, Interessierten an Kulturgeschichte und Familien besucht.
Das Restaurant Zwyssighaus ist im ersten Stock gelegen und bietet bis zu 28 Gästen Platz. Ebenfalls im Zwyssighaus findet sich ein Stübli, dass mit 16 Plätzen für Geschäftsessen in ungestörter Atmosphäre oder als separater Raum für Gemütlichkeit aufwartet. Zusammen stellt das Restaurant und Stübli bei einer Exklusivbuchung je nach Bestuhlungswunsch ausreichend Platz für bis zu 40 Gäste bereit.

Ein Hotel mit vier Zimmern
Aus der ehemaligen Wirtewohnung sind ausserdem im zweiten Stock vier adrette und gemütliche Gästezimmer entstanden. Die Zimmer ‹Alberik›, ‹Johann›, ‹Josef› und ‹Maria› sind nach dem Protagonisten Alberik Zwyssig benannt, dessen Taufname Alberich Johann Josef Maria lautet. Namensgeber waren aber auch Vater Johann Josef Zwyssig und Mutter Anna Maria Infanger.

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